Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 yemas
- 30 g de licor de anís
- 30 g de mantequilla fundida
- 160 g de harina de repostería
- 50 g de agua
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 311 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Orejas de carnaval
30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15 min.
Magdalenas de nata
1h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Suizos
2 godz. 30 min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min