Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 175 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite de girasol
- 500 g de mermelada Extra melocotón Helios®
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1543 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 43.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Bollitos con malvaviscos
2h
Pastel de cereza
1h 10 min
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2h
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Pastel crujiente de manzana
1h 15 min
Cañas de nata
30 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Xuxos de crema
1h 30 min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min