Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos "M"
- 500 g de harina de fuerza
- 175 g de azúcar
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón de Reyes
4h
Pastas de té rizadas
40min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Magdalenas de nata
1h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Molletes de Antequera
2h 45min
Rebojos zamoranos
50min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Bollos preñaos
2 godz. 30 min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min