Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de harina
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 250 g de azúcar
- piel de limón rallada (de 1 limón)
- 100 g nata con 35% de grasa
- 250 g de aceite de girasol
- azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 900.1 kJ / 215.3 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón de Reyes
4 Std.
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15min
Marquesas
30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Rebojos zamoranos
50min
Magdalenas
1 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Magdalenas de naranja
1 Std.
Ensaimadas individuales
9 godz.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Suizos
2 godz. 30 min