Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marquesas
30min
Pan de Cádiz
6h
Polvorones
25j 30 mnt
Roscón de rosas
4h
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3 Std. 15 Min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Buñuelos de viento
1h
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Figuritas de mazapán
1h
Bizcochos de soletilla
35min