Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Pizza BBQ doble queso
2sa 10 dk
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30 min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Fardelejos (La Rioja)
30min
Croissants con mousse de atún
3 Std. 20 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1hod.
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min
Xuxos de crema
1h 30 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Empanadilla XXL con pisto y atún
2sa 10 dk