Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 170 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 1000 g de nata montada
- 200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 4.71 g
- Grasa
- 4.49 g
- Fibra
- 0.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón de Reyes
4h
Nata montada
10 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Crema pastelera
10 min
Brazo de gitano
3u.
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Coca de Sant Joan
1u.
Milhojas con crema pastelera y nata
1u.
Bambas de nata
1u. 50min
Buñuelos de bacalao especiados
1u.
Tarta San Marcos
4h
Nata de trufa
8 Std. 15 Min