Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6698.8 kJ / 1602.6 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 87.3 g
- Grasa
- 133.4 g
- Fibra
- 24.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache de chocolate
1h 10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Nata montada
10min
Baño de chocolate
5 Min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta Sacher
3 Std.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Nata de trufa
8h 15min
Coberturas de chocolate y aceite
15min