Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 5052 kJ / 1209 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 113.16 g
- Grasa
- 76.84 g
- Fibra
- 18.28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Azúcar glas
5 min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Glaseado blanco
5 min
Baño de azúcar
5 min
Almíbar básico
10min
Ganache de chocolate blanco
1h 5 min