Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 181.63 g
- Grasa
- 240.97 g
- Fibra
- 24.2 g
Recetas alternativas
Tarta adikosh
2 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Nata montada
10 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tronco de Navidad
8h 30min
Crema pastelera
10 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Almíbar básico
10 Min
Tarta San Marcos
4 Std.