Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6719 kJ / 1607 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 105.9 g
- Grasa
- 125.1 g
- Fibra
- 19.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Crema de mantequilla
5 Min
Almíbar básico
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Nata de trufa
8h 15min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min