Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre, cuadrada
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 400 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 250 g de queso mascarpone
- 50 g de azúcar glas
- 50 g de azúcar moreno
- 25 g mantequilla
- 300 g agua
- 250 g de manzana Golden (sin piel y sin semillas) en gajos
Montaje
- 1 cucharada de granillo de almendra tostado
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2093 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 23.3 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 204.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicakes de chocolate
1 godz. 45 min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 Std.
Ombre cake tres chocolates
1 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Tarta de la abuela
4h 30 min
Tarta esponjosa de limón
3hod.