Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 75 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 90 g de melocotón (con piel, sin hueso) en mitades verticales
- 180 g de kiwis, pelados
- 400 g de fresas (sin las hojas)
- 80 g de mermelada de albaricoque
- 15 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2001 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 66.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50 min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3h 15 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Brazo gitano de café
1h 30min
Empanada murciana de atún
45 min