Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 218.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso cremoso
5h 50min
Magdalenas de leche condensada
30min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Brazo gitano de café
1h 30min
Miniconchas de almendra
40 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Lasaña 3.0
1h 30min