Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
- 1250 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 200 g de azúcar
- 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar moreno (para quemar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1080.1 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 144.9 mg
Recetas alternativas
Croquetas de pollo asado con curry
8 Std. 45 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Pan de Cádiz
6h
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 godz. 30 min
Cuajada con miel y frutos secos
2h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Torrijas al vapor
1h 20min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 Min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h