Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 20 g de zumo de limón
- 20 g de kétchup
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 80 g de rabanitos en mitades
- 300 g de salmón ahumado en tiras de 1 cm
- 2 baguettes
- 10 - 12 avellanas tostadas troceadas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3082 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 57.9 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1231.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miso carbonara udon
25 Min
Terrina de verano
24h 20min
Pesto calabrese
5min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10 min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Huevos al pesto
20min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Milhojas de verduras
1h 30min