Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
- 4 láminas de masa filo
- 25 g de mantequilla fundida
- 100 g de queso cremoso
- 100 g de queso azul
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 375 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos, en trozos de 2 cm
- 50 - 60 g de nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 587.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de brócoli
1 Std.
Pastel de repollo
45 Min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 Min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 Std. 40 Min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Clafoutis de ciruelas
1 Std. 15 Min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1hod. 10min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min