Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 huevos
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 125 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón
- 4 tiras de piel de naranja
- 250 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 520 g de harina de fuerza
- 100 g de mantequilla
- 10 g de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 cucharaditas de aceite de girasol
Relleno de cacao y nueces.
- 1 pellizco de sal
- 200 g de nueces en mitades
- 40 g de cacao puro en polvo
- 70 g de azúcar
- 15 g de ron
Montaje y terminación
- 2 cucharaditas de aceite de girasol para engrasar
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 26.7 g
- Sodio
- 119.3 mg
Recetas alternativas
Postre chajá
11h 15 min
Bollos de nata con crema de avellana
4 godz. 50 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Rollo de café
2 Std. 30 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
2hod. 10min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2hod. 10min
Pierogi de carne
1h
Layer cake de nata y frutos rojos
2hod. 15min