Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos
- 50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 8 huevos
- 250 g de azúcar
- 250 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
- 600 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de fresas
- 10 g de azúcar
- 120 g de frambuesas
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Red velvet cupcakes
1 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Cake con corazón
4h
Tarta versátil para celebrar
4h
Tarta de primavera
10 godz.
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 godz. 50 min
Cake pops
2h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min