Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Bizcocho
-
5
huevos (M)
o bien 4 huevos (L) - 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 350 g de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2404 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 10.51 g
- Carbohidratos
- 73.54 g
- Grasa
- 26.54 g
- Fibra
- 1.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1j 50 menit
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Merengue suizo
10 min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de limón y merengue
2h 10 min
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Merengue con agua
15 Min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Tarta de piña al revés
40 Min