Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 175 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite de girasol
- 500 g de mermelada Extra melocotón Helios®
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1543 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 43.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas
30 min
Canutillos de crema
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 Std. 45 Min
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Masa de hojaldre clásica
7h
Profiteroles
2h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 godz.
Masa choux
2h
Petisús (éclairs)
1h 50 min