Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 17.69 g
- Grasa
- 5.25 g
- Fibra
- 1.59 g
Recetas alternativas
Red velvet cookies
2h 45 min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Galletas sándwich de avena con chocolate
50 Min
Pan de leche
2h 20 min
Galletas con pepitas de chocolate
50 Min
Roscón bombón
4 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Cookies con Lacasitos®
45 min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 Min
Cookies brownie de chocolate
1 Std. 15 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h