Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos
- 130 g de mantequilla cortada en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 1 huevo
-
2
cucharaditas de azúcar de vainilla casero
o bien 1 cucharadita de extracto natural de vainilla - 180 g de harina
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de mantequilla
50 min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Bizcocho veteado
2h
Magdalenas chocolate
1h
Brownie rápido
25 Min
Magdalenas
1h
Bizcocho de yogur
1h 40min
Tortitas americanas
40 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Cookies brownie de chocolate
1h 15 min
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Tarta de chocolate
40 min