Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y un poco más para el molde)
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 20 - 60 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas rasas de sal
- 1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Panes pita
1h 50 min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10 min
Pan básico
3 Std. 45 Min
Pan picnic de tres sabores
1 Std. 30 Min
Pan rápido
50 min
Masa para empanadillas
1h 40 min
Brioche
8h
Pan de molde
3h
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan rústico
2u.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2u.
Pan nevado para el desayuno
2h 30 min