Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho con crema de orujo
2h 10min
Lazos de brioche y hojaldre
4hod. 20min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Caracolas de canela
2h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas de nata
1h
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Suizos
2h 30min