Semur Samcan Babi (Braised Pork Belly)
TM6 TM5 TM31

Semur Samcan Babi (Braised Pork Belly)

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 cm jahe segar, dikupas
  • 800 g samcan daging babi, tanpa tulang, dengan kulit, potong kecil-kecil (5 cm)
  • 50 g gula batu, dipecah menjadi beberapa bagian (1-2 cm - lihat tips)
  • 25 g kecap asin
  • 5 g kecap hitam
  • 60 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
  • 50 - 80 g air (opsional - lihat tips)
  • 2 tangkai ketumbar segar, daun saja, untuk hiasan

Inf. nutricional
por 4 porsi
Calorías
8455.2 kJ / 2013.1 kcal
Proteína
161.3 g
Carbohidratos
52.9 g
Grasa
131.1 g
Grasas saturadas
48.8 g
Fibra
1.2 g
Sodio
2368.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas