Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 siung bawang putih
- 3 cm jahe segar, dikupas
- 1 - 2 cabai merah kering, dipangkas ujungnya, biji dibuang jika diinginkan dan potong kecil-kecil
- 10 g minyak wijen
- 1000 g sayap tengah ayam (wingette) (lihat tips)
- 40 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g kecap hitam (lihat tips)
- 25 g gula batu, pecahkan menjadi beberapa bagian (1-2 cm - lihat tips)
- 60 g kecap asin
- 2 tangkai basil segar, daun saja
- 1 - 2 cabai merah panjang segar, dipangkas ujungnya, biji dibuang jika diinginkan dan potong kecil-kecil, untuk hiasan (opsional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 2577.8 kJ / 613.8 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1640 mg