Nasi Ketan khas Taiwan (Taiwanese sticky rice)
TM6 TM5 TM31

Nasi Ketan khas Taiwan (Taiwanese sticky rice)

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 400 g beras ketan
  • 500 g air, tambahkan untuk merendam
  • 10 g jamur shitake kering
  • 40 g minyak
  • 10 g minyak wijen
  • 20 g udang kering (lihat tips)
  • 200 g samcan daging babi, tanpa tulang, tanpa kulit, potong strip tipis-tipis (5 mm)
  • 60 g kecap asin
  • ½ sdt gula halus
  • ½ sdt garam (opsional)
  • 1 tangkai daun ketumbar segar, untuk hiasan

Inf. nutricional
por 1 porsi
Calorías
2519 kJ / 599 kcal
Proteína
20.1 g
Carbohidratos
80 g
Grasa
21.6 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas