Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs, Rice and Peppers
- 1 shallot, halved
- 1 garlic clove
- ½ bread roll, stale, soaked in water then squeezed out
- 600 g beef mince, broken in pieces
- 1 large egg
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
-
½
tsp dried marjoram
o bien dried oregano - 1 tsp mustard
- 1200 g water
- 250 g long grain rice
- 600 g mixed peppers, cut in strips (1 cm)
Curry Sauce
- 40 g unsalted butter, soft
- 40 g plain flour
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 2 tsp curry powder
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch sugar
- 10 g lemon juice
- 50 g double cream
- 50 g milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3420 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Carbohidratos
- 69.9 g
- Grasa
- 42.1 g
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