Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 红洋葱 ,切半
- 2 个 蒜瓣
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 孜然粉
- 20 克 食油
- 600 克 水
- 1 茶匙 江鱼仔粉
- 200 克 西兰花 , 去梗
- 100 克 红萝卜 ,切成薄片
- 50 克 白萝卜 ,切丁 (1公分)
- 50 克 芹菜 ,切片
- 1 茶匙 盐
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 915 mg
En las Colecciones
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