Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 克 無鹽奶油 ,切塊室溫軟化,多備一點塗抹用
- 1 張 派皮 (冷凍),放室溫解凍,市售或自製(詳見要訣)
- 少許 高筋麵粉 ,灑粉用
- 1 顆 甜柿 ,削皮、切片
- 1 ½ 茶匙 黑糖
- ¼ 茶匙 肉桂粉
-
1
枝 新鮮迷迭香 ,多備一點裝飾用
o bien ¼ 茶匙 乾燥迷迭香 - 1 大匙 蘭姆酒
杏仁派餡
- 60 克 無鹽奶油 ,切塊室溫軟化
- 60 克 細砂糖
- 1 顆 蛋 ,打散
- 70 克 杏仁粉
- 1 大匙 蘭姆酒
- 1 大匙 杏桃果醬
- 1 大匙 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3772.2 kJ / 902.5 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 119.2 g
- Grasa
- 43.3 g
- Grasas saturadas
- 156.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 62.5 mg
En las Colecciones
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