Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mentega tawar, untuk mengoles
-
55
g keju Asiago, potong-potong
o bien 55 g keju semi-keras (lihat tips) - 15 g peterseli segar, daun saja
- 4 telur besar (63-73 g)
- ¼ sdt lada putih bubuk
- 110 g daging pancetta, potong dadu
- 910 g air
- jus jeruk, untuk penyajian
- Inf. nutricional
- por 1 potongan
- Calorías
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 296 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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