Chawanmushi (Telur Kukus Lembut khas Jepang)
TM5 TM6

Chawanmushi (Telur Kukus Lembut khas Jepang)

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Kaldu Dashi

  • 480 g air
  • 1 potongan kombu (rumput laut kering)
  • 15 g katsuobushi (serutan ikan cakalang)

Custard Telur Jepang

  • 1 ½ sdt kecap asin
  • 1 ½ sdt sake
  • 1 ½ sdt mirin
  • 3 telur besar (63-73 g)
  • 100 g air
  • rumput laut nori, potong julienne, untuk menghias
  • lokio segar, untuk menghias

Inf. nutricional
por 1 porsi
Calorías
243 kJ / 58 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
4 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
0 g
Sodio
327 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r753614