Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kaldu Dashi
- 480 g air
- 1 potongan kombu (rumput laut kering)
- 15 g katsuobushi (serutan ikan cakalang)
Custard Telur Jepang
- 1 ½ sdt kecap asin
- 1 ½ sdt sake
- 1 ½ sdt mirin
- 3 telur besar (63-73 g)
- 100 g air
- rumput laut nori, potong julienne, untuk menghias
- lokio segar, untuk menghias
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 327 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r753614