Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
TM6 TM5 TM31

Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 2250 g air
  • 1 paha bebek, diawetkan (waxed duck thigh), dibilas
  • 350 g samcan babi, diawetkan (waxed pork belly)
  • 40 g kecap asin premium
  • 40 g kecap asin perasan pertama
  • 20 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
  • 1 sdt gula batu (opcional)
    o bien 1 sdt gula tebu mentah (opcional)
  • 300 g beras basmati, dibilas
  • 100 g sosis Cina (lapchiong), berkisar 2 sosis, diblansir
  • 100 g lapchiong hati, berkisar 2 sosis
  • 150 g buncis segar, potong sepanjang 6 cm
  • 1 tangkai daun bawang, dicincang, untuk hiasan

Inf. nutricional
por 1 porsi
Calorías
2044 kJ / 489 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
48 g
Grasa
22 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r753393