Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bund
- 20 g smør, skået i tern
- 40 g kiks, digestive eller anden kiks
- 20 g nødder, hele (f.eks. hasselnødder, valnødder, pistacienødder, mandler)
-
20
g farin
o bien honning
Fyld
- 300 g flødeost
- 50 g fløde, cirka 48 %
- 60 g sukker, hvid
-
1 ½
tsk vaniljesukker, hjemmelavet
o bien 1 tsk vaniljeekstrakt, naturlig - 1 knivspids havsalt
- 2 æg, medium
- 400 g vand
Topping
-
200
g blandede røde bær, friske
o bien bær, blandede, frosne - 40 g sukker
- Inf. nutricional
- por 1 krukke
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r752106