Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g olivenolie
- 1 ½ teske sød paprika
- 4 teske salt
- 2 knivspids sort peber, stødt
- 1 ½ teske hvidløgspulver
- 1 teske timian, tørret
- 1 knivspids cayenne peber, stødt
- 1 teske koriander, stødt
- 1 teske persille, tørret
- 800 g kyllingebryst, uden skind og ben, skåret i mindre stykker (2 cm)
- 500 g vand
- 650 g kartoffel, skrællet, skåret i tern (2 cm)
- 3 teske vineddike
- 1 teske sukker (opcional)
- 1 teske basilikum, tørret
- 200 g cherrytomater, halveret
- 60 - 80 g rucola
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
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