Versiones compatibles
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 140 g shallots, halved
- 10 g fresh parsley leaves, plus extra for garnishing
- 3 garlic cloves
- 80 g celery stalk, cut in pieces (3 cm)
-
60
g celeriac, peeled, cut in pieces (3 cm)
o bien 60 g parsley root, cut in pieces (3 cm) - 30 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves
- 1950 g water
-
3
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled, or to taste
o bien 3 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp salt
-
250
g prawns, raw, peeled, deveined, medium sized (see tip)
o bien 300 g prawns, raw, peeled, deveined, medium sized, frozen, defrosted, patted dry - 60 g unsalted butter, cut in pieces
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 17-18 min cooking time
- 50 g white wine
-
150
g fresh green peas
o bien 150 g frozen green peas - 10 g freshly squeezed lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper, plus 2-3 pinches
- 150 g Tortellini, ring-shaped pasta, any filling
- 50 g single cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2884.9 kJ / 689.5 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 87.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 979 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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