照燒牛蒡豬肉絲
TM6 TM5

照燒牛蒡豬肉絲

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 20 克 香油
  • 3 顆 蒜頭
  • 2 大匙 柴魚醬油
  • 3 大匙 米酒
  • 1 大匙 水
  • 1 大匙 味醂
    o bien 1 大匙 糖
  • 15 克 薑 ,切絲
  • 200 克 豬肉絲
  • 60 克 紅蘿蔔 ,去皮切絲
  • 200 克 牛蒡 ,去皮切絲(詳見要訣)
  • 15 克 醬油膏
  • 1 茶匙 白芝麻

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1018.4 kJ / 243.6 kcal
Proteína
12.2 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
13 g
Grasas saturadas
34.8 g
Fibra
3.3 g
Sodio
506.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r737347