Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g giant couscous
- 400 g water
- 40 g olive oil
- 1 tsp ras el hanout
- 100 g dried apricots
- 60 g pecan nut halves
- 400 g onions, quartered
- 200 g carrots, washed, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 500 g lamb shoulder meat, boneless, diced (2 cm)
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled (see tip) - 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp lemon juice
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g dried cranberries
- 5 g coriander leaves, washed, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 140 g
- Calorías
- 741 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 0.1 mg
En las Colecciones
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