Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g de aceite vegetal
o bien 20 g de aceite de oliva -
1
diente de ajo, pelado
o bien 20 g de cebolla, en trozos -
250
g muslo de pollo, sin hueso y sin piel, en tiras (1.5 cm x 3-4 cm), retire la humedad con papel de cocina absorbente
o bien 250 g filete de pechuga de pollo, sin piel, en tiras (1.5 cm x 3-4 cm), retire la humedad con papel de cocina absorbente
- Inf. nutricional
- por 250 gramos
- Calorías
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 167 mg
En las Colecciones
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