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Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
tsp dried instant yeast
o bien 10 g fresh yeast crumbled - 1 tsp sugar
- 125 g water
- 50 g olive oil plus 3 Tbsp and extra for greasing
- 250 g strong white bread flour
- 1 Tbsp ras el hanout
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 700 - 800 g aubergines diced (3-4 cm)
- ground black pepper to taste
- 1 - 2 preserved lemons halved, deseeded, to taste
- 1 garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves
- 50 g pitted black olives
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 Tbsp tomato purée
- 1 pinch dried chilli flakes (opcional)
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 2 Tbsp pistachio nuts, unsalted, shelled for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 608 kcal / 2541 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 2640 mg
En las Colecciones
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