Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Falafel
- 250 g grão-de-bico seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 80 g cebola picada
- 15 g coentros, só as folhas
- 10 folhas de hortelã
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de pimenta preta moída no momento
- Sumo de limão q.b.
- 1 pitada de sal marinho
- Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
- 1 dente de alho ralado
- 200 g iogurte grego natural
- Sumo de limão q.b.
- Hortelã picada q.b.
- 1 pitada de cominhos em pó
- 1 pitada de sal marinho
- 1 pitada de pimenta preta moída no momento
P/ servir
- 4 pães pita
- 12 tomates-cereja cortados em metades
- 40 g cebola roxa cortada em juliana
- 100 g alface iceberg cortada em juliana
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2037 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
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