Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
TM6 TM5 TM31

Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico

4.7 (9 valoraciones )

Ingredientes

Emulsão de soja e vinagre balsâmico

  • 150 g óleo de amendoim
  • 50 g açúcar mascavado
  • 50 g molho de soja
  • 50 g vinagre balsâmico
  • 1 pitada de sal marinho

Gyozas

  • 20 g malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
  • 80 g alho-francês cortado em rodelas finas
  • 80 g cenoura ralada
  • 30 g cebola roxa picada
  • 5 g sementes de sésamo pretas
  • 20 g óleo de sésamo
  • 5 folhas de manjericão cortado em juliana
  • 10 g gengibre ralado
  • 1 pitada de sal marinho
  • 16 rodelas de massa p/ gyoza
  • 300 g água

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2379.2 kJ / 568.7 kcal
Proteína
5.2 g
Carbohidratos
40.2 g
Grasa
43.8 g
Grasas saturadas
7.3 g
Fibra
2 g
Sodio
956 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r398028