Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 2 fresh long red chillies, trimmed and deseeded, if preferred
- 120 g white wine
- 2 pinches salt
- 1 pinch ground black pepper
- 500 g water
- 1000 g pipis, cleaned
- crusty bread, of choice, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1674 kJ / 398.6 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 2172.4 mg
En las Colecciones
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