Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp butter for greasing
- 2 tbsp wheat semolina, for dusting
- 250 g spelt grains
- 1250 g water
- 10 g sugar beet molasses (opcional)
- 20 g fresh yeast, crumbled
- 50 g bread flour, plus extra for dusting
- 10 g balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- 100 g sunflower seeds
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rye Bread Rolls
4h
Olive Bread Rolls
2 Std.
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.
Date and Orange Jam
40 Min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
3Q Soft Bread
3h 25min
Anko Ice Cream
10h 10 min
Five-seed bread
1h 50 min
Rustic Bread
2 Std.
Sonja's Bread
3h 10min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30 min
Pain d'Epi
2h 40min