Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 250 g water
-
1
tsp dried yeast
o bien 10 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 50 g black olives, pitted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 458 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt Bread
2h
Walnut Bread
2h 45min
Wholemeal Focaccia
2h 35 min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Milk bread
2h 20min
Five-seed bread
1h 50min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40 min
Classic Wholemeal
2h 40 min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Sonja's Bread
3h 10min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35 min