Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
o bien 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g rye starter (see tip)
- 300 g water, plus extra for baking
- 1 tsp fine sea salt
- sunflower oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 627 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Sodio
- 160 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguettes
3h 45min
Fresh Pasta Dough
1h
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Sourdough Rye
51h 10 min
Amaretti
35 Min
Pretzels
1h
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
German Bread
4h 15min
Sonja's Bread
3 godz. 10 min
Sourdough Baguettes
15hod.
Sourdough-style Loaf
122h 45min