Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de pimientos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de harina de trigo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 6 lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de queso rallado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 55.6 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 6451.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Coliflor gratinada
50 min
Caldereta de mejillones
45 min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Pastel frío de pisto
3h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min