Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 6 huevos
- 800 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de cebolleta
- 300 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm
- 240 g de tomate frito
Bechamel
- 30 g de aceite de oliva
- 40 - 50 g de cebolla
- 40 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 8093.7 kJ / 1934.5 kcal
- Proteína
- 138.9 g
- Carbohidratos
- 73.1 g
- Grasa
- 119.1 g
- Grasas saturadas
- 34 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 4866.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Huevitos escoceses con pollo
30min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Provolone con langostinos
25 Min
Rosti de patata
40 Min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min