Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chalota en mitades
- 30 g de mantequilla
- 50 g de azúcar moreno
- 15 g de crema de balsámico
- 200 g de setas frescas variadas, en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 30x40 cm)
- 100 g de queso gorgonzola
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2324 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 36.2 g
- Grasas saturadas
- 18.4 g
- Fibra
- 23.9 g
- Sodio
- 742.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Galette de setas
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 分钟
Bolitas de queso con frutos secos
30 分钟
Frittata de calabacín con ricota
40 分钟
Saquito de camembert
30 分钟
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Estrella de hojaldre con sardinas
1小时 30 分钟
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1小时 30 分钟
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 分钟
Crujientes de queso brie con arándanos
50 分钟